Category Archive: mix geng

3 Tips Membeli Mobil Bekas Berkualitas

Produksi mobil baru yang muncul secara terus-menerus, membuat minat jual beli mobil bekas menurun. Hal ini akan membuat orang yang memiliki banyak uang menjadi lebih konsumtif dan menjual mobil lama untuk digantikan dengan… Baca lebih lanjut

Tahukah Kamu 7 Fungsi Keajaiban Kacamata?

Sejatinya kacamata diciptakan untuk membantu penglihatan, melindungi mata, atau untuk sekedar bergaya. Tapi tahu gak sih ada berapa jenis kacamata yang dibedakan dari macam dan fungsinya? Jadi, ada beberapa kacamata yang sengaja dibuat… Baca lebih lanjut

Yuk Kreasikan 5 Menu Matcha Ini Di Rumah!

Suka banget sama green tea! Yessss, aku suka banget pesan minuman green tea yang cuma teh biasa, green tea latte, green tea frappuccino, hingga bentuk minuman-minumam berbau green tea lainnya. Makanan dan minuman… Baca lebih lanjut

Rental Mobil Aman, Nyaman, dan Berkualitas!

Ketika akan bepergian atau liburan bersama keluarga, atau keperluan kerja, sarana transportasi di kota tujuan harus diperhatikan. Pasalanya, di Indonesia banyak tempat wisata yang moda transportasinya masih belum memadai dan mengharuskan kita menggunakan… Baca lebih lanjut

Percaya Gak Percaya, Asal Jangan Ganggu Ya!

Kejadian ini mulai terasa setelah Magrib, di tanjakan 7 bukit penyesalan. Aku dan tim yang kala itu beristirahat di bukit ke tiga, sambil menikmati semangkuk mie instan rebus dan teh hangat. Canda tawa… Baca lebih lanjut

Keinginanku di Tahun Ini Gak Muluk-Muluk Kok :)

Di tahun 2018 ini, rencana travelingku tak muluk-muluk, cuma satu kok, aku pingin naik gunung ditemani orang terkasih yang sama sekali gak hobi naik gunung. Yups, aku dan si pacar memiliki hobi yang… Baca lebih lanjut

4 Keuntungan Belanja Online Gratis Ongkir

Kini ada banyak situs belanja online gratis ongkir yang bisa dijadikan tujuan untuk memborong berbagai perlengkapan yang dibutuhkan. Berbelanja secara online memang menjadi pengalaman menarik dan cukup praktis dalam menyediakan berbagai kebutuhan dalam… Baca lebih lanjut

Impian Sederhana Punyaku di 2018

  Yeayyy sudah di 2018, dan ini tulisan perdanaku lho! Di awal tahun ini aku kembali ingin mengawalinya dengan sebuah resolusi. Yup, tiap tahun resolusi pasti ada yang berubah dan ingin mencapai yang… Baca lebih lanjut

Kembangkan Kreatifitasmu Bersama Luna!

Mewarnai menjadi salah satu kegiatan yang sering dilakukan oleh anak-anak untuk mengeluarkan imajinasi mereka. Begitu juga denganku, menggambar dan mewarnai menjadi hobi utamaku dari kecil hingga sekarang. Dengan mewarnai dan juga menggambar, kita… Baca lebih lanjut

Tips Jitu Memilih Baby Carrier

Hai, Bunda! Saat mengunjungi tempat-tempat ramai, baby carrier menjadi salah satu perlengkapan yang cocok dibawa. Selain dapat mempermudah pergerakan ibu selama kegiatan atau berjalan, bayi pun akan merasa nyaman berada di dalam baby… Baca lebih lanjut

    Iklan