Tag Archive: topi

Fashion Wanita, Siap OOTD? Pastikan Kamu Punya 4 Barang Ini!

Yang sering buka media sosial tapi gak tau OOTD? Hemmm kurang gaul berarti hehe. Saat ini, kita tidak hanya melihat para model sexy yang memamerkan produk-produk pakaian terutama fashion wanita yang menarik. Perkembangan… Baca lebih lanjut

Kenapa 3 Perlengkapan ini Penting Banget Dibawa?

Akhirnaya saya hidup lagi, setelah sekian lama gak buka-buka blog akibat sok sibuk hihi. Gak ada kata sibuk sih sebenarnya, cuma bagaimana cara bagi waktunya aja. Ahh sudah lupakan 😛 kembali ke topik… Baca lebih lanjut